(주)위테크

자주하는질문
질문과답변
연락처

> 고객센터 > 자주하는질문

로그인 회원가입
 사용자 설정 2012/02/28 20:28:10
오케이썬   Hit : 526 , Vote : 34     

사용자 설정에서는 PC 절전 기능을 설정할 수 있습니다.

최소 절전 모드를 설정하려면 아래와 같이 합니다.

*우선 센티리온멀티 아이콘(마름모)을 더블클릭하거나 마우스 오른쪽 버튼 메뉴에서 [프로그램 열기]를 클릭합니다.

1) [최소 절전 모드] 버튼을 클릭합니다.

기타 설명

1) [사용 안함] 센티리온멀티 자체에 내장되어 있는 절전 모드 기능을 사용하지 않습니다.
2) [최소 절전 모드] 센티리온멀티 자체에 내장되어 있는 절전 모드입니다. 이 기능은 마우스나 키보드 입력이 없는 상태로 10분이 지나면 모니터를 OFF합니다.
3) [표준 절전 모드] 센티리온멀티 자체에 내장되어 있는 절전 모드입니다. 이 기능은 마우스나 키보드 입력이 없는 상태로 10분이 지나면 우선 모니터를 OFF하고, 또 다시 1시간이 지나면 컴퓨터를 로그 OFF합니다.

※ 센티리온멀티의 절전 모드는 MS-Windows의 절전 모드와는 별개로 동작합니다.

답글쓰기 추천하기 목록으로